Pour information c'est moi qui retranscris les mails et sms que je mets sur mon site. J'ai donc la maitrise totale des avis que je poste. Tous ces avis sont véridiques mais libre à vous, bien sûr, d'y accorder ou non de l'importance. Guy Vaissière

Quelques mails ou sms reçus

26 décembre 2023 : 92290 CHATENAY MALABRY

Bonjour Mr Vaissiere, Merci beaucoup pour ce séchoir.

Ma compagne et moi sommes enchantés de la qualité de votre fabrication, et de profiter ainsi d'un bel objet artisanal, sans parler du professionnalisme de votre suivi administratif, de la notice d'installation et des documents de retour.

Voilà une photo de notre séchoir dûment installé.  Très cordialement 

24 Décembre 2023 : 88550 JARMENIL

Bonjour, j'ai bien reçu le colis soigneusement emballé, heureusement que la marchandise est solide car le carton a été un peu malmené durant le voyage, sinon mis à part ça rien à déclarer le séchoir est parfait la qualité est top rien à voir avec les autres séchoir vendu sur Amazon. 

Passez de bonnes fêtes de fin d'année et bonne continuation merci pour votre travail de qualité 

12 Décembre 2023 : 05000 GAP

Bonjour, j’ai bien reçu votre colis depuis peu, mon mari a réalisé l’installation.

Nous l’avons mis à un niveau intermédiaire entre le plus haut et le plus bas car comme mentionné, la voûte met un frein au regard de la longueur des branches.

Nous sommes entièrement satisfait de votre produit et son prix en vaut la chandelle.

On reconnait dans votre travail, le métier, l’amour et le goût pour la perfection

Merci encore pour votre service

Avec toute notre profonde gratitude

Belle journée remplie de Lumière

8 Décembre 2023 : 83440 TOURRETTES

Bonjour Monsieur Vaissière

Commande bien reçue et tout est parfait; Mon mari l'a monté ce matin sur le tuyau . 

Bravo , nous sommes très satisfaits, belle construction 

Je fais passer vos coordonnées à mon frère ... on ne sait jamais 

Merci beaucoup Bonnes fêtes de fin d'année, cordialement 

30 Novembre 2023 : 73270 BEAUFORT SUR DORON

Bonjour Mr Vaissière, un grand merci pour la qualité de votre travail, le séchoir a trouvé sa place!

Bonne journée

29 Novembre 2023 : 05300 EOURRES

Bonjour Monsieur Vaissiere, j’ai bien reçu mon colis aujourd’hui et je l’ai installé sans difficulté. Il s’adapte parfaitement à mon tuyau de poêle . C’est un très beau produit. Je suis très contente.

Merci beaucoup. Passez de bonnes fêtes de fin d’année.

Cordialement.

21 Novembre 2023 : 73540 ESSERTS BLAY

Bonsoir, la réponse est un peu tardive mais nous attendions d'installer le séchoir. Nous l'avons bien reçu. 

Merci d'être aussi attentif à la relation client. Le produit est d'excellente qualité comme espérer. Merci pour votre travail. Cordialement. Belle soirée et belle continuation à vous.

18 Novembre 2023 : 92500 RUEIL-MALMAISON

Bonjour M. Vaissière, séchoir bien reçu ce jour en parfait état, beau travail !

Bonne continuation, bien cordialement

18 Novembre 2023 : 85400 SAINT GEMME LA PLAINE

Bonjour Monsieur VAISSIERE,

Séchoir bien reçu et installé. Pas de problème de dimensions.

Bonne journée et merci.

18 Novembre 2023 : 80260 HERISSART

Bonjour, je viens de recevoir le séchoir, il est tout simplement magnifique avec les embouts laiton sur le tuyau noir et tellement bien pensé, qualitatif, du travail d'orfèvre . Il surpasse mes attentes.  Je pense que dans notre entourage ça va faire parler et que d'autres commandes vont vous parvenir. Bonne continuation. 

16 Novembre 2023 : 34600 TAUSSAC LA BILLERE

Bonjour madame ou monsieur, nous avons bien reçu le séchoir et il est en bonne place sur notre poêle.

Merci pour votre suivi.

15 Novembre : 38250 LANS EN VERCORS

Bonjour Monsieur, j’ai reçu votre colis ce matin et j’installe ma belle acquisition dès ce soir !!

Merci pour votre rapidité , votre soin à l’emballage et vos descriptions précises pour ouvrir le colis.

Merci pour votre sérieux. Vous accordez la confiance a été un plaisir .

Belle journée.

13 Novembre : 82300 MONTEILS

Bonsoir M. Vaissiere

Nous avons bien reçu votre séchoir et nous l 'avons installé dans la foulée. 

C'est un magnifique travail  et l emballage vraiment super. 

Très content de notre acquisition. 

Je vous souhaite une bonne soirée. 

Cordialement 

10 Novembre 2023 : 29530 PLOUNEVEZ- Du-FAOU

Cher Monsieur Vaissière, suite au passage de Cirian, et l'absence d'Internet pendant une semaine, nous n'avons pas eu l'occasion de vous dire que le séchoir est bien arrivé chez nous. Très facile à installer et ultra-pratique, merci beaucoup pour les instructions, nous en sommes très contents. Belle journée

10 Novembre 2023 : 72380 JOUE L'ABBE

Bonsoir Monsieur Vaissière, j’ai bien reçu le séchoir inox jeudi matin 09/11.

Je vous ai commandé ce séchoir pour ma maman.

Je tiens à vous envoyer ce message pour vous faire part de mon avis sur ce produit.

Quand il y a un problème, je le dis ou l’écris, mais quand c’est bien, il faut le dire aussi !

Donc je reviens de chez ma maman après lui avoir installé le séchoir sur une cuisinière que j’ai posé en juillet dernier en remplacement d’une cheminée. Et je suis très satisfait de votre article et ma mère également, elle est aux anges.

Il est vrai que ce n’est pas donné, mais c’est un investissement sur du très long terme au vu de la qualité des matériaux et de la réalisation.

Objectivement, on en a pour notre argent.

Pour finir, un grand merci à vous, je conserve vos coordonnées pour le jour ou j’aurais aussi une cuisinière (c’est en projet) et attendant comptez sur moi pour parler de vous aux gens qui ont ou qui auront une cuisinière.

Bien cordialement et bon week-end !

25 Octobre 2023 : 09000 BAULOU

Bonjour Monsieur Vaissière, je voulais vous informer que le colis était bien arrivé et en bon état.

Son installation a été faite dans les meilleures conditions, celles que vous m’avez transmises.

Il n’y aura donc pas de retour pour ce produit.

L’effet sur le poêle est parfait, très design comme on dit !

Je vous remercie amplement du soin que vous mettez dans la fabrication du produit et également de son voyage jusqu’au destinataire.

Je ne manquerai de vous recommander.

Bonne journée et bonne continuation.

23 OCTOBRE 2023 : 10250 PLAINES SAINT LANGE

Parfait ! Reçu 2 jours après votre envoi ! Il est installé ! Les explications sont claires. Il est beau, du travail de qualité ! Bravo !

Bonne continuation ! Et merci !

Bien cordialement

23 Octobre 2023 : 84100 ORANGE

Bonjour Monsieur Vaissiere,

Nous sommes montés ce weekend, comme cela était prévu, dans notre maison secondaire en Ardèche et, nous avons installé

le séchoir autour du tuyau de notre poêle .

Et tout est impeccable . Merci beaucoup .

Voici même en pièce jointe une photo où Madame pour voir a déjà pendu deux torchons pour se rendre compte

Encore merci bien cordialement

15 Septembre 2023 : 87440 SAINT MATHIEU

Bonsoir Monsieur Vaissiere

J'accuse bonne réception de votre colis.

Que vous dire ? Si ce n'est que votre service est en tout point parfait.

- la qualité de votre produit est excellente... je dirais même en décalage avec notre époque.

- la documentation avec vos modes de pose tellement clairs

- ce détail de tout prévoir en cas de retour (mais, otez-moi d'un doute... ceci est compris dans votre prix ?)

- le soin du paquet...

- le souci du détail...

- la qualité de vos courriels...

Monsieur Vaissière, votre soin et votre sérieux professionnels sont du siècle dernier !

Je plaisante, mais il est tellement agréable d'effectuer un achat dans ces conditions !

Je vous remercie infiniment pour tout cela.

Cela vous importe sans doute assez peu, mais je vais vous faire de la publicité !

Bien cordialement.

PRECISION DE MA PART

J'ai bien sûr remercié ce monsieur pour ce mail élogieux. Concernant le retour des produits je vous confirme que vous ne le payez pas. Il n'est bien sûr pas compris non plus dans le prix d'achat ; en effet si vous ramenez le colis à la poste le prix du retour ne m'est facturé que quand la postière scanne le code barre qui est sur l'étiquette retour. De cette façon si vous ne le ramenez pas je ne suis pas débité.

30 Janvier 2023 : 74230 LES CLEFS

Un grand merci à vous ! (+photo)

30 Janvier 2023 : 05260 Saint leger les melezes

Bonjour Monsieur, j’ai reçu le colis à la date prévu. Le séchoir est conforme à mes attentes.

Le prix + transport sont conséquents mais la qualité y est je ne manquerai pas à vous de vous recommander. Salutations

23 Janvier 2023 : 01200 VILLES

Bonjour, mes enfants sont très satisfaits du séchoir. Simple d’installation et très pratique. Je vous souhaite une bonne année. Cordialement

20 Janvier 2023 : 70140 Montagney

Bonjour, recevez mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année

Ci joint une photo. Le support est superbe, un très beau rendu. Cordialement

7 Janvier 2023 : 63350 Crevant-Laveine

Bonjour monsieur , je n'ai pas trouvé sur votre site comment mettre un commentaire , je souhaite en mettre un  car les commentaires m'ont aidé dans ma décision d achat et je voudrais aider les prochains acheteurs a vous faire confiance les yeux fermé.

Mon commentaire est le suivant:

TRAVAIL DE PROFESSIONNEL!! AUTANT DANS LES DEMARCHES ADMINISTRATIVES QUE DANS LA FABRICATION DU PRODUIT

TOUT EST PARFAIT ET MAGNIFIQUEMENT FINI 

LE DELAIS DE LIVRAISON A ÉTÉ RESPECTÉ HAUT LA MAIN . MERCI POUR CETTE PRECISION ET CETTE EFFICACITÉE JE RECOMMANDE A 100%

merci monsieur vaissiere

Cordialement.

29 Décembre 2022 : 38920 CROLLES

Bonjour, Objet magnifique, nous sommes très content de notre achat sauf que je me suis trompé dans la circonférence du tuyau..... mal mesuré (j'ai fais ça discrètement, rapidement et avec le feu dans le poêle....)

C'est une maison secondaire et une fois rentré chez nous il m'était difficile de recontrôler la mesure le jour de la commande.

Je vous renvoie le colis et maintient notre commande mais avec un diamètre mesuré (au mètre ruban de couturière) de 49 cm.

Je dépose le colis ce jour.

26 Décembre 2022 : 25460 ETUPES

Bonjour monsieur, le cadeau a connu un grande succès. Il est installé. Bonne fin d’année.

15 décembre 2022 : Metis sur Mer QUEBEC

Bonjour M. Vaissiere. Voici comme promis une photo de votre séchoir installé. Je vous félicite pour la belle qualité d’exécution. Il est parfait. 

15 Décembre 2022 : 26340 SAILLANS

Bonsoir M. Vaissière, J'ai bien reçu et installé le séchoir. Tout est parfait, merci à vous.

15 Décembre 2022 : 87400 CHAMPNETERY

Bonjour M. VAISSIERE, le séchoir est bien arrivé et installé. Tout est parfait. Merci de remettre au goût du jour des équipements anciens si facile d’utilisation. Cordialement

9 Décembre 2022 : 66500 Clara-Villerach

Bonjour M. Vaissière, j'ai bien réceptionné votre colis et ai immédiatement fait une mise en place rapide à la bonne hauteur. Votre séchoir est pratique, avec une belle finition et très facile à régler. Je suis donc a priori très satisfait de ma commande auprès de vous et n'hésiterai pas à recommander vos fabrications le cas échéant. Je vous joins quelques photos d'illustration pour vos archives. Bien cordialement

9 Décembre 2022 : 30220 AIGUES-MORTES

Bonjour Monsieur, j'ai bien reçu mon séchoir.  Je l'ai déjà installé et j'en suis très contente! Cordialement

8 Décembre 2022 : 38250 VILLARD DE LANS

Bonjour M. Vaissière.

Nous voulons vous remercier pour la qualité de réalisation du séchoir à linge pour tuyaux de poêles que nous vous avions commandé. Une fois monté, la nostalgie n'est jamais bien loin : souvenir de la cuisine de nos grands-parents, avec cet instrument qui semblait naturellement couronné le poêle, seul moyen de chauffage de la pièce, aussi utile pour faire la cuisine que pour repasser ! Et ces souvenirs-là font du bien. Votre objet est venu à point nommé dans une famille du 21è siècle qui accueille ses petits enfants 4 jours par semaine. En 15 jours d'utilisation, votre bon séchoir a vu défilé des doudous, des bottes, des gants, des pantalons-chauds... rendus secs ! Merci encore. Nous sommes heureux de vous avoir croisé sur notre chemin. Bonne continuation. Cordialement.

8 décembre 2022 : 73720 QUEIGE

Bonjour, Livraison réceptionnée à l'instant. Super produit : classe, discret, pratique. Merci beaucoup.

7 Décembre 2022 : 31800 Labarthe Rivière

Bonne réception, ça me rajeunit.  Installation sans problème,  merci je vous recommanderai.  Cordialement 

6 Décembre 2022 : 60350 CUISE LA MOTTE

Bonjour, je croyais benoîtement que la longueur du pas de vis permettait d'installer sans difficultés le collier . Eh non! la mesure doit être précise , très précise. Voilà, c'est installé , c'est magnifique, un beau travail de conception et de finition que j'avais découvert dans un gîte rural en montagne (Saint Jean d'Herans, Isère) . Merci, nous allons pouvoir sécher notre linge sale en famille! Bonne fin d'année et tous nos vœux de bonne santé et prospérité.

4 Décembre 2022 : 74210 DOUSSARD

Bonsoir j’ai bien reçu le séchoir et rapidement. Tout est parfait, merci beaucoup !

22 novembre 2022 : 64480 USTARITZ

Bonjour monsieur Vaissiere, j'ai bien reçu le colis aujourd'hui et déballé (merci pour le colisage). Puis installé (très facile). C'est vraiment un excellent produit artisanal (bravo). En vous remerciant. Cordialement.

1 Décembre 2022 : 83640 Saint-Zacharie

Bonjour M Vaissiere voici les photos de votre séchoir posé. Nous sommes ravis tant par la qualité des matériaux et la façon. Ce matin mon technicien d entretien du poêle a pris des photos pour ses clients car il ne connaissait pas du tout ce produit. Je pense que d ici peu vous devriez avoir avoir quelques commandes. Cordialement. Et merci !!!!!!

30 Novembre 2022 : 83110 SANARY SUR MER

Bonjour, je vous remercie pour vos réponses, suivi et qualité du séchoir.

Installé rapidement j'ai pu apprécié la robustesse de votre travail !

Facile d'utilisation pour mes parents âgés je suis très heureuse d'avoir pu faire travailler un artisan local. 

Merci encore, passez de belles fêtes, Cordialement 

28 Novembre 2022 : 83470 ST MAXIMIN LA STE BAUME

Bonjour Monsieur, nous avons bien reçu le séchoir, nous l’avons immédiatement installé et nous sommes totalement satisfaits, c’est une très belle pièce qui embellit notre salon. Nous vous remercions. Voici 2 photos.

25 Novembre 2022 : 38520 OULLES

Enfin un vrai séchoir à linge pour tuyau de poêle ! Beau, solide, de belle qualité. Un prix certes plus élevé que la plupart des séchoirs, mais raisonnable au vu de la qualité. Un article à conserver longtemps. Livraison très rapide, site très bien organisé, beaucoup d'explications aussi dans le colis. Bref l'artisanat français sérieux a encore de beaux jours devant lui ! Merci Mr VAISSIERE;

18 novembre 2022 : 52700 MAREILLES

bsr  mr Vaissiere  j ai bien  reçu  mon séchoir  et  je tenais à vous féliciter  pour votre  travail ( moi même artisan menuisier ) et  votre sérieux  , bien  fabriqué  bien  emballé et  jusqu'au bon de retour ! merci  mille fois. Cordialement .

17 novembre 2022 : 70140 MONTAGNEY

Bonsoir, Il est magnifique. Quelle belle réalisation.

Merci de nous offrir de si belles pièces. Cordialement

17 novembre 2022 : 66760 DORRES

Bonsoir, séchoir posé nickel, en vous remerciant

10 novembre 2022 : 73460 GRESY SUR ISERE

Bonjour, bien reçu,  aussitôt installé, Beau produit.

MERCI 

8 Octobre 2022 : 68210 VALDIEU-LUTRAN

Bonjour Monsieur, Bien reçu le colis merci, très bon matériel à première vue, facile à monter!!!

2 septembre 2022 : 61230 LE SAP ANDRE

Bonjour Monsieur Vaissière, le séchoir m'est bien parvenu et il est installé sans problème. J'ai profité de mon ramonage pour le glisser dans le tuyau de poêle démonté sans avoir à écarter le cerclage. Résultat impeccable (voir photo). Merci encore Cordialement

11 juillet 2022 : 70310 LA PROISELIERE ET LANGLE

Bonjour Monsieur , séchoir bien reçu ce jour. Très facile à installer (même sans notice) et décoratif, en attendant de l’utiliser quand il ne fera plus 30° a l’ombre. Superbe travail, encore merci et bel été à vous .

10 juillet 2022 : 07200 LA CHAPELLE SOUS AUBENAS

Bonjour, je viens de recevoir le séchoir, aussitôt installé... Tout a fait satisfaite de mon achat. Avec tous mes remerciements.

11 Avril 2022 : 42600 SAVIGNEUX

Bonjour, Colis reçu ce matin, je monterai le séchoir ce week end et vous tiendrai au courant.

En tout cas, belle finition. Cordialement.

14 Mars 2022 : 83400 PORQUEROLLES

HELLO Colis bien arrivé Super merci à vous

13 Février 2022 : 33000 BORDEAUX

Bonjour, J'ai bien reçu et installé le séchoir de tuyaux, il est superbe, très bien fini, très solide.

En prime c'est petit retour dans l'enfance quand la lessive séchait au dessus de la cuisinière.

Merci.

25 Janvier 2022 : 73130 SAINT MARTIN SUR LA CHAMBRE

Bonsoir Monsieur VAISSIERE, Nous avons installé notre séchoir ce week end . Tout est parfait, finitions très soignées, pose très facile et rendu impeccable ! Nous sommes très satisfaits et nous vous remercions .

cordialement

13 Janvier 2022 : 64600 ANGLET

Monsieur,‌ J'ai bien reçu la commande du séchoir à accrocher sur tuyau de poêle à bois et vous en remercie.

Celui-ci n'a pas encore été vissé sur le tuyau car lorsque j'ai reçu le colis, mon poêle était déjà chaud de ce matin.

Je ne manquerai pas de m'en occuper dans la soirée lorsque celui-ci sera froid.

J'aurais nonobstant un petite remarque à faire au sujet du produit.

- Je suis très contente de retrouver le même genre que celui que ma tante avait dans sa maison de campagne lorraine.

- En passant le doigt sur les angles de l'arrondi extérieur, dessus et dessous, j'ai trouvé que cela pouvait éventuellement être dangereux voir coupant. Aussi, ai-je pris la décision de limer tout le long jusqu'à ne plus sentir ce coupant; J'en ai profité pour arrondir tous les angles du travail comme pour le peaufiner.

Après satisfaction, une heure et demi était passé..

Je vous laisse seul juge de ces détails et vous remercie bien entendu et ainsi que de votre amabilité.

Je vous prie de croire, Monsieur, en l'expression de mon plus profond respect.

Réponse de ma part:

Bonjour Madame , merci pour votre commentaire. Il me permet de sortir de la torpeur cérébrale qui s'installe après des années de retours positifs et de commentaires enthousiastes. Je vous remercie de me décrire votre appréciation que je reçois comme une critique argumentée et constructive qui va me permettre de me remettre en question. Je vais donc revoir la procédure de ponçage pour adoucir légèrement les angles de la face avant. Le client ne devant en aucun cas ressentir un aspect dangereux et/ou coupant sur un de mes produits. Peut-être n'y ai je pas accordé suffisamment d'importance du fait qu'une fois le séchoir installé seules les tiges sont manipulées. Je vous prie d'avoir l'assurance que votre retour sur mon séchoir ne restera pas lettre morte dans ma façon de travailler et dans mon obsession de ne donner que du plaisir quand mes clients reçoivent mes fabrications. Merci encore pour avoir partagé votre ressenti qui me permettra une remise en question bénéfique.

Meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Pour information : depuis ce mail, j'ai changé la procédure de fabrication en rajoutant une étape de poncage et les nouvelles pièces auront un arrondi, le chassis du séchoir aura donc un aspect moins angulaire

10 Janvier 2022 : 73130 SAINT MARTIN SUR LA CHAMBRE

Bonsoir Monsieur VAISSIERE, Notre séchoir est arrivé à bon port ce matin, et en parfait état. Nous vous remercions pour les précisions, les explications et les recommandations qui ont accompagné cet envoi.

Cordialement

31 Décembre 2021 : 43400 LE CHAMBON/LIGNON

Monsieur, je voulais vous remercier pour la rapidité d'expédition du sèche-linge que je trouve magnifique

Je vous souhaite une heureuse année 2022.

18 Décembre 16110 LA ROCHEFOUCAULD EN ANGOUMOIS :Bonjour, J'ai bien reçu votre colis, le séchoir était installé 3mn après...

Il correspond parfaitement à mes attentes, encore merci pour cette transaction et votre travail. Bon we à vous et bonnes fêtes de fin d'année. Cdlt. 

17 Décembre 05200 PUY SANIERES : Bonsoir M.Vaissiere. L’étendoir est arrivé hier....parfait. Belle réalisation. Encore merci

14 Décembre 25690 PASSONFONTAINE : Bonjour Mr Vaissiere. Souvent quand on envoie un mail c'est pour dire qu'on a un problème. Cette fois ci ce n'est pas le cas, c'est juste pour vous dire que j'ai bien reçu le séchoir et que je suis très content de la qualité de fabrication.

Merci à vous et je vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année Cordialement

13 Décembre 38840 LA SONE : Bonsoir, colis reçu ce matin, parfaitement emballé. Le séchoir est très beau et les soudures très soignées : félicitations ! Je vais le mettre en place samedi quand le poêle aura un peu refroidi ( c'est notre moyen de chauffage pour notre maison ) : ça nous rappellera notre jeunesse  et les torchons de nos grands parents !!! Bien cordialement

13 décembre 68127 NIEDERENTZEN : Bonjour  Mr Vaissière, j'ai  réceptionné le colis en bon état, le séchoir installé et déjà en fonction, a très belle allure au dessus du poêle. Merci et bonne continuation. Cordialement

11 Décembre 66000 PERPIGNAN : Bonsoir Monsieur Vaissière, Colis bien reçu, je vous félicite pour la qualité de votre travail et l’attention que vous prêtez à vos clients. Je n’hésiterai pas à parler de vous sur Perpignan. Cordiales salutation

22 novembre 13400 AUBAGNE (boite vocale) : On a reçu votre colis tout s’adapte très bien et de très bonne qualité avec une belle finition je vous félicite pour ce genre de produit. Voila a bientôt.

8 Novembre : 72700 SPAY

Bonjour colis bien reçu, tout est impeccable, beau rendu sur le poêle. Merci à vous, bonne continuation. Cordialement.

5 Novembre 2021 : 83160 LA VALETTE DU VAR

Bonjour Monsieur, Je viens de réceptionner votre colis. Il est installé, très rapidement, une seule personne suffit.

Je vous remercie pour votre rapidité, et aussi et surtout pour la beauté de votre création. Je vous félicite quant à l'exécution

Bien cordialement

3 Novembre 2021 : 05200 CROTS

C'est tout simplement magnifique ... un bel objet artistique et utilitaire qui ajoute beauté et harmonie dans notre refuge montagnard !

Merci encore . Et merci aussi pour tous les petits détails associés qui rendent la relation commerciale plus chaleureuse et humaine ! C'est rare et j'apprécie beaucoup ! Cordialement

25 Octobre 2021 : 46800 MONTCUQ

Bonjour Mr Vaissière Colis bien réceptionné et parfaitement satisfait du produit.

18 Octobre : 59320 HAUBOURDIN

Bonjour Monsieur Vaissière, Nous avons bien reçu le séchoir. Nous l'avons monté sans difficulté ( voir photo jointe). Nous sommes très contents de sa belle qualité. Merci beaucoup,

10 Octobre 2021 : 81140 CAHUZAC SUR VERE

J'ai bien reçu mon séchoir que j'ai installé au tuyau de mon poêle à bois ce matin. C'est trop cool ! Je suis trop contente ! Il est parfait et me rappelle celui que nous avions en Haute-Savoie lorsque j'étais enfant ! Vraiment un grand merci pour la qualité de ce que vous faites.

9 Octobre 2021 : 07140 Sainte-Margurite Lafigère

Bonjour Monsieur VAISSIERE, J'ai bien reçu votre colis. (Ce jour vers 15H00).

Tout est OK, j'ai installé le séchoir facilement, celui ci s'adapte parfaitement. De plus l'objet est joli et je ne regrette pas mon achat.

Je vous remercie.

5 Octobre 2021 : 04160 Chateau-Arnoux

Nous avons installé votre séchoir, nous voulions vous dire qu'il va très bien et nous satisfait pleinement. Encore Merci. Cordialement

30 Septembre 2021 : 40390 Saint Martin de Hinx

Bonjour Guy, le séchoir s'adapte bien. C'est parfait. Tu passes quand tu veux.

20 Août 2021 : 06210 Mandelieu

Merci pour le séchoir. Très joli produit… la finition est parfaite !! Bravo

21 juillet 2021 : 87370 Laurière

Bonsoir Monsieur, ce message pour vous dire que je suis très heureux de mon achat. Votre travail est très soigné, précis et élégant. Cet objet me fascine depuis que je suis gamin, je l'ai toujours trouvé intelligent, utile, simple et efficace. A l'époque on en trouvait dans toutes les quincailleries de village, mais certainement pas de la qualité que vous lui avez conféré. Je ne manquerais pas d'indiquer votre adresse aux amis qui vont s'extasier devant. Je vous adresse mes salutations les plus cordiales.

13 juin 2021 : 12560 Saint Laurent D’Olt

Bonjour Bien reçu, bien installé, merci, je suis contente de retrouver un tel séchoir  ( souvenir d’enfance) très beau travail Bien à vous

18 février 2021 : 73270 Beaufort sur Doron

Bonjour, le colis est bien arrivé et déjà posé c’est super merci Bien cordialement 

16 février 2021 : 05000 GAP (sms)

Bonsoir voici le séchoir installé. Du très beau travail artisanal français. On adore, bravo.

8 Février 2021 : 94200 Ivry sur Seine

Reçu colis Produit de qualité Top Merci.

8 février 2021 : 37400 Lussault sur Loire

Bonjour, reçu ce jour l'étendoir, bonne qualité merci

30 janvier 2021 : 69140 Rillieux-la-Pape

Bonsoir Monsieur VAISSIERE, votre séchoir est installé, fonctionnel, costaud, et finalement esthétique ! Je tenais à vous féliciter pour la qualité de votre travail et de la relation pour cette commande. Du reste j’en fais bien volontiers la publicité et cela devrait être suivi d’effet. Bien cordialement.

29 Janvier 2021 : 2575 Taeuffelen (Suisse)

Bonjour, nous avons bien reçu le séchoir. Nous venons de l'installer et il est tout à fait bien adapté à notre poêle. Nous en sommes très satisfaits. Merci beaucoup et bon week-end à vous.

28 janvier 2021 : 01170 GEX

Bonjour Monsieur Nous avons bien réceptionné le séchoir hier matin et vous remercions pour cette belle réalisation ! Nous sommes très satisfaits du produit (ci-joint une photo ).

Nous vous souhaitons une très bonne journée

08 Janvier 2021 : 38970 Sainte Luce

Séchoir robuste et esthétique. Je suis certain que c'est un achat pour la vie! Je suis donc très content de cet investissement! Et de soutenir un artisan :)

26 Décembre 2020 : 45120 Châlette-sur-Loing 

Nous avons bien reçu le séchoir le jour dit, tout s'est très bien passé. Nous n'avons pu installer le séchoir qu'aujourd'hui mais tout convient bien, il est magnifique et bien sûr, cela fonctionne !

Encore merci pour votre travail. Portez-vous bien en ces temps difficiles. Bien cordialement.

9 Décembre 2020 : 38240 Meylan

Bonjour, nous avons bien reçu le séchoir. Nous sommes ravis Bonne continuation à vous.

17 Décembre 2020 : 04140 SEYNE LES ALPES

séchoir tuyau de poêle : excellent produit , beau ,solide ,pratique

Contact téléphonique sympa , expédition rapide , produit magnifique , bien emballé , avec étiquette de retour (non utilisée bien sûr le produit étant excellent ) Nous sommes très satisfaits , le prix est justifié , ce que l'on peut trouver à bas prix n'est absolument pas comparable .

11 décembre 2020 : 12540 CORNUS

Exceptionnel - bravo! Excellente qualité, remarquable, original et créative. Ne vous laissez pas décourager par le prix: fabriqué à la main en France par un artisan, il est élégant et durera des années et des années (je pense plus longtemps que notre nouveau poêle). De plus, le service est impeccable. Nous sommes ravis. Hautement recommandé.

1 Novembre 2020 : 30900 NIMES

Bonjour, reçu votre séchoir à Nîmes vers 13h30 samedi, Installé ce jour, du beau travail.

13 Novembre 2020 : 84110 LE CRESTET 

Bonjour, Quel joli résultat ! Regardez, c'est juste parfait ! Merci pour votre savoir faire et votre professionnalisme. Bien à vous.

27 Novembre 2020 : 25160 LA PLANEE

Bonjour, J'ai bien reçu votre colis et j'en suis pleinement satisfait. Cordialement.

27 Novembre 2020 : 12540 CORNUS

Bonjour, merci de votre super suivi. Nous avons bien reçu la commande et c'est superbe ! Nous sommes ravis . Merci et bonne suite dans vos créations, cordialement ( 27/11/2020)

27 Novembre 2020 : 29530 LOQUEFFRET

Bonjour, le colis est arrivé rapidement et l'installation a été très rapide (c'est possible à une seule personne), nous sommes très satisfaits car le produit est beau, semble solide et durable et nous sera très utile pour sécher rapidement le linge. Encore merci !(27/11/2020)

09/11/2020 : 71290 LOISY

Excellent produit qualité remarquable

Très heureux de notre achat car le produit et en plus de sa qualité est esthétiquement parlant très joli.

Recommandations particulières pour l'artisan de par la qualité de son travail mais aussi pour son côté relationnel très sérieux.

Produit arrivé très rapidement et de plus dans un emballage très soigné et sécurisé pour l'article acheté.

le produit n'a absolument rien a voir avec ce que l'on trouve sur le marché traditionnel.

Le prix est élevé mais pour nous en tout cas il est à la hauteur tu travail jusqu'à la livraison accompli.

encouragement pour l'Artisan mais aussi pour les futurs acquéreurs.

le 27 Octobre : 69220 STJEAN D'ARDIERES

le séchoir à trouvé sa place.

il est de très bonne facture avec une belle épaisseur d’inox .

je vous remercie et je vous souhaite une bonne continuation

le 20 Octobre (71290 LOISY)

Colis reçu aujourd’hui. Alors franchement séchoir d’excellente qualité vraiment.

Très belle réalisation et très robuste nous sommes très heureux de votre séchoir et de votre gentillesse.

Effectivement les tringles sont robustes et je comprends à présent que l’on peut y faire sécher un jean sur plusieurs pour en diminuer la charge.

Et très bonne idée pour le collier supplémentaire pour protéger les tuyaux.

Belle finition. Encouragement pour votre travail. Cordialement

Le 20 OCTOBRE 24300 ST MARTIAL DE VALETTE

Colis bien reçu, tout est impeccable.

Le 15 Octobre (49300 CHOLET)

Bonsoir M. Vaissière

Nous avons reçu le colis ce matin vers 09h30.

Vers 10h30, le séchoir sur poêle était installé (je l'ai installé seul .. facile vraiment).

Ce soir, ma femme, rentrant du travail, a trouvé cela formidable, super chouette.

Elle ne connaissait pas ce système que j'avais bien connu quand j'étais gosse à la campagne.

Le second séchoir sera installé dans 2 ou 3 semaines dans la véranda.

Ce que vous faite mérite d'être connu.

J'en ferai part à mon entourage. Cordialement  

à partir de isabelle (06) le 08/01/2020

Bonjour, ma mère est très heureuse de notre cadeau. La qualité a été appréciée !

Merci bonne continuation

Cordialement

- le 02/01/2020

Top qualité Acheté un pas cher en janvier 2019 (sitôt acheté sitôt jeté) J'ai acheté celui là en téléphonant avant pour être sûr de pouvoir le renvoyer si je devais être déçu comme indiqué sur le site internet (vu le prix qui n'a rien à voir avec l'autre) . Super produit super bien calculé. Aucun regret. Seul bémol le site internet qui met pas suffisamment en valeur les produits (vidéos de présentation etc.). L'artisan au top. Merci

30/09/2019

Vu chez des amis , du coup j'ai eu le nom du site pour en commander un...

Je le trouve de très bonne qualité...

Je recommande ce produit

27/03/2019 : 77320 MEILLERAY

PARFAIT. C'est le deuxième que j'achète suite à un changement de diamètre du tuyau.

Produit formidable, parfait qui me rappelle mon enfance chez ma grand mère .

     Qualité exceptionnelle !

à partir de Régine le 27/02/2019

Un objet aussi bien esthétique que pratique mais surtout d'une qualité de réalisation hors du commun ! Bravo pour ce travail d'orfèvre Mr VAISSIERE

     Très très belle qualité

à partir de Nathalie et Roland le 24/02/2019

     Très très belle qualité

Parfait ! Qualité extra, livraison très rapide et mr vaissière toujours disponible pour répondre à nos question. Je recommande vivement ce produit.

     

à partir de patrick le 24/01/2019

qualité de finition inox

fonctionnalité

esthétique

Aucun reproche a faire .

le 09/11/2018

  aucun reproche a faire .

Bien connu des "anciens" se sèche linge est très pratique, très bien réalisé il inspire la confiance, 4 jours après ma commande j'ai reçu le colis ainsi que le plan de montage.

Merci

le 07/03/2018

Très beau produit travail de qualité fabriqué en France. Excellent contact et réactivité de M.Vaissiere. Rapidité de livraison. Très satisfait

le 17/01/2018

Très beau produit Superbe

le 20/12/2017

Le produit est beau, bien fait, facile à installer rien à dire.

Ne pas hésiter à l'acheter si vous en avez envie .

Cela me ramène quelques années en arrière chez ma grand mère

pour un hiver au chaud autour du poêle. .

le 07/11/2017

Très bon produit. Nous sommes très satisfaits du séchoir tuyau de poêle : livraison rapide, mon mari l'a installé en 5 minutes et le linge est vite sec, à moindre coût.

le 20/09/2017

Un chef d'œuvre d'art métallique : Depuis ma jeunesse j'ai toujours vu cela chez moi . Et après de nombreuses recherche je suis tombé par hasard sur le site de Mr Guy VAISSIERE . Certes cela à un coût , mais la qualité n'a pas de prix . Je ne regrette pas du tout mon investissement . L'objet et d'une fabrication irréprochable vous pouvez acheter les yeux fermés . En plus étant de passage dans la région des LANDES j'avais demandé à prendre l'objet sur place . Cerise sur le gâteau l'objet m'a été livré sur place par Mr VAISSIERE sur mon lieu de villégiature .

De demander de mieux.

Vous avez à faire à un artisan de métier qui aime son job et son travail .

J'attend l'hiver ( mais pas trop tôt ) pour tester l'objet .

D'avance MERCI Guy pour votre travail et votre amabilité .

Bien amicalement

Gérard

le 31/01/2017

PARFAIT!!! Ce séchoir n'a que des qualités !! Magnifique au dessus de la cuisinière à bois, il a une place centrale dans notre cuisine.

Très solide et très pratique !

Nous le recommandons à tous !!

le 31/01/2017

Séchoir très fonctionnel, très solide mais aussi, il fait très joli sur le poêle, même lorsque les tiges sont abaissées. Séchoir de bonne manufacture. Je recommande vivement.    

le 28/01/2017

 Tout pour plaire. On s'est offert cet incontournable à un Noël !

Une sorte de madeleine de Proust car il y avait le même au dessus de la cuisinière de ma grand mère.

Très bonne qualité, effet garanti pour la déco et super pratique été comme hiver.

On fait des envieux au village :-)

Robuste, beau, le 23/01/2017

Très beau produit robuste. Acheté en 2015 il n'a pas bougé depuis son installation.

Il produit un effet boeuf parmi les personnes qui viennent à la maison avec un petit rappel rétro.

Mais il est surtout super pratique.

On ne regrette absolument pas notre achat, n'hésitez pas, le prix est largement justifié car la fabrication est de grande qualité (nous l'avons pris brossé) et il sera là encore bien après notre passage sur terre ...

- Acheté en novembre 2013, ce séchoir est démonté deux fois l'an lors des ramonages. Il est comme neuf.

Ne nécessite aucun entretien.

Sa conception, la qualité du matériau, l'usinage des pièces et leur ajustage en font un très bel objet qui a toute sa place dans la maison.

Excellent résultat du travail d'un artisan.

Le prix est amplement justifié.

- Excellent produit, qualité au rendez vous, très pratique

ça me rappelle mon enfance, j'ai toujours vu cet ustensile sur les tuyaux de poêle.....alors votre produit est non seulement rétro, mais très pratique pour le séchage, économique en énergie et esthétiquement réussi et la qualité de fabrication est au top     

- Rétro, Pratique, Bon produit. Séchoir d'antan remis au goût du jour, de très bonne qualité.

Produit indispensable lorsque l'on possède un appareil à combustible.

Merci Mr l’artisan de perpétuer ces produits aujourd'hui disparus ainsi que pour vôtre sérieux.

- 5/5 Séchoir alliant l'esthétique, la qualité de fabrication et une fonctionnalité parfaite, rien à voir avec mon précédent séchoir ni avec ce que l'on peut trouver dans le commerce. Je recommande pour plus de sécurité le modèle avec embouts (pour éviter tout risque de glissement du linge) Achat que je recommande vivement, vous en aurez pour vos euros !

- Très bonne qualité! Esthétique, fonctionnel et robuste. Acheté l'année dernière. Très pratique. Je ne regrette pas cet achat, malgré son prix élevé. (Je pense que c'est le prix si on souhaite une réalisation artisanale soignée et non du "made in china".)

- pratique , joli, qualité. Acheté depuis plusieurs années, très pratique , la qualité extra, n'a pas bougé en plus rappelle l'enfance   

- J'ai acheté ce produit il y a 4 ans, je cherchais un moyen de sécher gants, bonnets et vêtements après la neige. Le prix m'a fait un peu réfléchir mais je ne regrette pas l'achat, il est très esthétique (modèle bicolore, laiton je crois et inox) et très robuste et pratique. L'été je replie les tige contre le tuyau.

- Génial et robuste, Très pratique à utiliser, peu encombrant et très efficace, ce séchoir est un bel outil dont on peut avoir l'usage chaque jour ! Bravo et merci également pour la réactivité et la livraison rapide.

- J'ai acheté ce séchoir à mes enfants qui avaient des difficultés à sécher les gants bonnets chaussettes en hiver (Ils sont en montagne) Ils sont ravis car il suffit d'une heure si le feu est allumé bien sûr.

Le produit est un peu cher mais extrêmement robuste il n'a pas bougé depuis quelques années.

- Original et utile Ayant connu ce produit dans mon enfance, je ne pensais pas en retrouver actuellement. En plus d'être utile, de permettre un séchage rapide, d'éviter à l'air d'être trop sec autour du poêle, le séchoir est très esthétique. Je ne saurais plus m'en passer à présent... Pour info, je m'en sers l'été pour suspendre toutes les casquettes de mon mari et les copains trouvent ça génial. Parfait!

- Produit vraiment très beau, très costaud et très pratique: je l'ai acheté en 2012 et je m'en sers très régulièrement . Les tiges et le collier n'ont pas bougé. Mes parents ont aussi acheté le leur et en sont ravis.

- Parfait. Esthétique et efficace. La qualité du produit est au top.

- séchoir acheté en 2012, super qualité, super efficace, ça fait plaisir!!

Je suis l'artisan qui fabrique les séchoirs. Je fabrique les séchoirs depuis 2010 et propose la recommandation des produits depuis ce jour 8 janvier 2017. J'envoie dès la semaine prochaine un mail aux clients qui m'ont fait confiance pour partager leur avis sur le site